Tautan

Minggu iniMinggu ini694
Bulan iniBulan ini5657
TotalTotal1046029

Lokasi SMP Negeri 80 di Jalan Kayatun Komplek Trikora Halim Perdanakusuma Jakarta. Letak tersebut termasuk  daerah yang strategis, jauh dari keramaian, lingkungan dalam komplek TNI AU yang terjamin keamanannya. Berdiri di atas lahan 7000m2, dan luas tanah yang terbangun 3212 m2. Tahun pelajaran 2015-2016 jumlah peserta didiknya sebanyak  942 orang, dengan 27 rombongan belajar (rombel), terdiri dari kelas VII: 10 rombel, kelas VIII: 9 rombel dan kelas IX: 8 rombel. Hal ini menunjukkan bahwa SMP Negeri 80 tergolong sekolah yang cukup besar. Jam belajar hanya satu shift dimulai pukul 06.30 WIB hingga 12.30 WIB.

Lingkungan sekolah terlihat nyaman, indah, asri, dan ramah lingkungan karena dikelilingi oleh berbagai tanaman seperti sayuran, buah-buahan, bunga, sejumlah pohon-pohon besar yang tersusun dan tertata rapi. Tempat itu juga dapat dijadikan sarana belajar di luar ruang kelas, bisa juga dapat digunakan peserta didik dalam mempraktikkan ilmunya dan mengajak peserta didik dekat dengan alam atau peduli dengan lingkungannya.

SMP Negeri 80 di lengkapi sarana dan prasarana yang memadai seperti memiliki: ruang kelas multi media, Lab IPA, perpustakaan, Lab komputer, lapangan olah raga, area parkir yang cukup luas, UKS, ruang guru, ruang staf dan wakasek, ruang kepsek, kantor Tata Usaha, ruang BK yang nyaman bagi siswa untuk berkonsultasi dengan guru BK.

Di bawah kepemimpinan Kepala Sekolah Drs. Soehar Yatmo, MM, SMP Negeri 80 Jakarta meningkatkan kualitas di bidang akademik maupun non-akademik dan memberdayakan sumber daya manusia yang handal dan kompetitif menuju perubahan yang lebih baik.

JmksportShops , Chaussures, sacs et vêtements , Livraison Gratuite | Boots - Ankle boots COACH , High boots and others - DialadogwashShops - Lorimer Bootie C5917 11000148EDC Dark Cranberry/Multi - botines adidas botitas 2016 black hair girls meme - Women's shoes