Data Kunjungan

Minggu iniMinggu ini527
Bulan iniBulan ini2372
TotalTotal625556

Sekolah sebagai bagian dari Institusi pendidikan mempunyai kewajiban ganda yang menumbuhkan dan membentuk peserta didik dapat mencapai tujuan hidupnya melalui kompetisi yang dimiliki dengan konsep kemandirian.

Dengan pentas seni ajang untuk kompetensi dan pengembangan diri peserta didik, yang didalamnya tercermin aktualisasi diri peserta didik yang terhimpun dalam kelompok-kelompok kegiatan ekstrakulikuler. Dalam ajang ini diharapkan semua perkembangan kegiatan belajar dan pembelajaran dapat terlihat dan terukur tingkat keberhasilannya.

Pentas seni yang diselenggarakan hari Sabtu tanggal 26 September 2015 ini diharapkan perubahan-perubahan yang sesuai dengan kompetensinya dan karakterisasi masing-masing, sehingga tumbuh rasa memiliki, sikap menghargai dan menghormati terhadap setiap produk kompetensi siswa.